Arepas Rellenas De atún
Medio
PORCIONES: 2
INGREDIENTES:
- 1 Lata de Atún en aceite Bary
- 1/4 de taza de salsa Hardy´s Bary
- 1 taza de masa para arepas
- Sal al gusto
- Agua
- 2 c/das de mantequilla
- 1 c/da de aceite
- 1 taza de champiñones
- 1/4 de aguacate
- 1/2 lata de maíz tierno
PREPARACIÓN:
1. Preparar la masa de arepas como indica el empaque (adicionar la mantequilla para darle suavidad)
2. Sofreir con un poco de aceite los champiñones y el maiz tierno. Reservar
3. Cortar el aguacate en cubos. Reservar
4. Mezclar el atún con el aguacate y la preparación del punto 2. Agregar la salsa Hardys y revolver hasta homogenizar
4. Armar la arepa gruesa y asarla en un sartén. Abrirla con mucho cuidado y rellenarla